Алина (tiopretytcur) wrote,
Алина
tiopretytcur

Category:

Агрессия, как метод дипломатии, политика Украины, рада

        Сколько бы ни клеветали на Россию, что она является потенциальным агрессором, факты говорят сами за себя. На совещании верховной Рады Украины были замечены насильственные методы ведения переговоров. Тем самым Политика Украины показывает нам, что дело вовсе не в Российской Федерации, а в них самих.
        Потасовка произошла между депутатом фракции «Батькивщина» Вадимом Ивченко и его коллегой из «Самопомощи» Егором Соболевым. Все подробности опустим, сам факт того, что такие методы ведения переговоров, присущи украинскому правительству, просто неудовлетворительны. Разве кулаками в наше время можно чего-то добиться? Где же эти высококвалифицированные дипломаты на Украине? Все ясно.
        Как я помню, Виталий Кличко – боксер мирового класса в прошлом, и сейчас является мэром Киева. Думаю, вскоре мы понаблюдаем за нокаутом еще одного правительственного лица так как, драки и дебош для лиц Рады  не редкость. Если у них так любят «выговариваться», то что это за правительство?
        И что после таких фактов следует? Конечно же, то, что украинское правительство ведет агрессивную борьбу, даже среди своих. Но естественно Порошенко будет вновь обвинять Российскую Федерацию в своих вызывающих действиях, когда у самого в правительстве творится черти что.

Tags: верховная рада, вона на украине, дебош, драка в раде, кличко, коллега, лицо, методы, новости украины, нокаут, политика украины, прав, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments